欢迎访问呼和浩特土默特左旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>土左旗政府办文件>正文
土默特左旗人民政府办公室
关于做好秸秆禁烧工作的通知
——
土左政办发〔2017〕78号

各乡镇人民政府、区域服务中心,各有关单位:

为切实做好我旗的秸秆禁烧工作,改善大气环境质量,根据土左政办发[2016]43号、44号文件精神,现将具体事宜通知如下:

一、认真落实土左政办发[2016]43号、44号文件精神,严禁秸秆焚烧现象,特别是十九大期间,坚决杜绝辖区内因烧秸秆着一把火、冒一处烟。

二、按照属地管理的原则,各乡镇、区域服务中心一把手为该工作的第一责任人,负责辖区内禁烧秸秆工作的落实。

三、各乡镇、区域服务中心要指定专人具体负责本辖区秸秆禁烧工作的信息报送。每日中午12:00前将禁烧情况上报旗农牧业局农村能源工作站邮箱(tzqnyz123@163.com)。

 

                                                          20171016

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  土默特左旗人民政府办公室主办  土默特左旗人民政府办公室承办
地址:土默特左旗察素齐镇敕勒川大街北旗党政办公大楼616室 电话:0471-8152231  ICP备05004844
土默特左旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司