欢迎访问呼和浩特土默特左旗人民政府公报

更多

文件字号:
主 题 词:
关 键 字:
   
年 第
  2016年第3期(总期第12期)
  2016年第2期(总期第12期)
  2016年第1期(总期第12期)
您所在的位置:首页>政府公报简介>正文

《土默特左旗人民政府公报》对于全旗各级行政机关贯彻党的路线、方针、政策和国家的法律法规,增强政府工作的透明度,转变政府职能和工作方式,推进制度创新,动员和教育广大人民群众,促进经济建设和各项社会事业的健康发展,都有着重要的意义和作用。

  《土默特左旗人民政府公报》是旗政府文件的标准文本和法定载体,是发布政令、宣传政策和人民群众了解政务活动的重要窗口。我们将以高度负责的精神和严肃认真、一丝不苟的工作作风,坚持“传达政策法规、推行依法行政、深化政务公开、服务改革发展”的办刊宗旨,突出政策性、权威性、实用性和时效性,集中刊载旗人民政府重要文件、重要会议和政府领导主要政务活动等内容,努力办好《土默特左旗人民政府公报》,办出特色,办出水平,为服务土默特左旗经济社会发展作出应有贡献。

   在旗委、旗政府的正确领导下,《土默特左旗人民政府公报》一定会成为展示政府形象、密切党和政府与人民群众联系的重要桥梁,一定会结出丰硕的成果。

Copyright(c)2016  土默特左旗人民政府办公室主办  土默特左旗人民政府办公室承办
地址:土默特左旗察素齐镇敕勒川大街北旗党政办公大楼616室 电话:0471-8152231  ICP备05004844
土默特左旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司